Gratin de fruits de mer au pineau -

 

Fiche technique de fabrication N°1878

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 36,376 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 542,220 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Beurre 300782 kg 0,000
Poivre du moulin pm 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
vin blanc 252815 l 0,000
Coques kg 0,000
Crevettes bouquet kg 0,000
Huîtres claires Pièce 0,000
Noix de St Jacques kg 0,000
Garniture
Champignons de paris kg 0,000
Poireaux kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Poivre du moulin pm 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Fenouil bulbes kg 0,000
Velouté
Echalotes kg 0,000
Beurre 300782 kg 0,000
Farine t45 kg 0,000
Fumet de poisson 461632 l 0,000
Safran kg 0,000
Pineau Blanc L 0,000
Hollandaise et crème
Beurre 300782 kg 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000
Citrons (kg) kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation